Arbeiten bei Haberl Gastronomie

Sie suchen nicht nur einen Job, sondern möchten sich verwirklichen? 
Sie sind mit Leidenschaft am Werke und das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle? 

Dann Sind Sie bei uns richtig!

Die Haberl Gastronomie ist ein in zweiter Generation geführtes Münchner Familienunternehmen. Mit sechs Biergärten, vier Restaurants, dem Weihnachtsmarkt am Chinesischen Turm und der Ochsenbraterei auf dem Münchner Oktoberfest stehen wir für Gastfreundschaft und Genuss in München. Unter der Leitung von Inhaberin Antje Schneider kümmern sich unsere Mitarbeiter um das Wohl unserer Gäste und den reibungslosen Ablauf in unseren Betrieben.
 

Was Sie erwartet

Wir sind der Überzeugung, dass jedes Unternehmen nur so gut sein kann, wie seine Mitarbeiter es sind. Und wir wissen, dass wir das beste Ergebnis als starkes Team erzielen. Ob Küche, Service oder Bankettabteilung: Wir setzen jeden Mitarbeiter so ein, dass er oder sie seine Fähigkeiten optimal ausschöpfen kann. Wir legen Wert auf einen vertrauens- und respektvollen Umgang miteinander; neue Ideen und Vorschläge kommen aus allen Ebenen. Wir arbeiten mit Fleiß und Disziplin – abgeschmeckt mit einer ordentlichen Portion Humor. Wir haben Spaß an der breiten gastronomischen Palette unserer Betriebe und sind stolz auf unser Spitzenteam, mit dem wir unsere Ziele tagtäglich verfolgen und gemeinsam erreichen.

Was wir erwarten

Sie sind hochmotiviert, selbstbewusst und zeigen Freude & Fingerspitzengefühl im Umgang mit Menschen. Sie kennen und lieben die bayerischen Traditionen genauso wie wir. Sie agieren gerne im Team – gleichzeitig arbeiten Sie selbständig und denken mit. Sie übernehmen Verantwortung und verfolgen die Unternehmensziele mit Köpfchen und Leistungsbereitschaft. Sie haben gute Ideen, sind mit Leidenschaft und Liebe zum Detail am Werke und wollen gemeinsam mit uns jeden Tag noch ein Stückchen besser werden.

Sie fühlen sich angesprochen? Dann schauen Sie gerne in unsere Stellenanzeigen – freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!