Image Alt

Karriere

Arbeiten bei der Haberl Gastronomie

Unsere Mitarbeiter:innen, die Haberl Gastronomie Familie

Die Haberl Gastronomie ist familiengeführt, aber wir sehen auch unsere Mitarbeiter:innen als Teil der „Haberl Gastronomie Familie“.

Faire Bezahlung, respektvoller Umgang in den Teams unserer Betriebe, flexible Arbeitszeiten und natürlich auch unterschiedlichste Möglichkeiten zur persönlichen Weiterbildung sind bei uns selbstverständlich.

Ob Gastronomie-Profi oder Aushilfe für eine Saison, ob Youngsters oder Senior:innen, die als Nebenjob die Blumen gießen – wir begegnen allen mit der gleichen Wertschätzung.

Unser Team wächst beständig und wir freuen uns auf jede Bewerbung!

Stellenangebote in der Verwaltung

Wir erweitern unser Team in der Verwaltung und bieten aktuell attraktive Stellen im Management unseres führenden Gastronomieunternehmens – und in einem so sympathischen wie kompetenten Team:

Geschäftsführer / Betriebsleiter (m/w/d) - gastronomischer Betrieb

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Wir suchen einen Geschäftsführer / Betriebsleiter (m/w/d) mit der Mentalität des Gastgebers, der Führungskraft und dem Gefühl für Qualität, gutes Essen und Trinken sowie dem Gespür für gute Atmosphäre.

 

Geschäftsführer / Betriebsleiter (m/w/d) – Gastronomie –


Ihre Aufgaben:

Sie sind Gastgeberin / Gastgeber und repräsentieren den Betrieb

Sie haben die Gesamtverantwortung für den Betrieb – dazu bieten wir professionelle Unterstützung durch unsere betriebseigene Infrastruktur

Sie arbeiten mit unseren gut organisierten Prozessen für Sicherheit, Hygiene, QM

Sie führen das hoch motivierte Team und entwickeln es weiter

Ideenentwicklung neuer kreativer Konzepte im eigenen Betrieb und im Austausch mit den Kolleg:innen unserer anderen gastronomischen Betriebe

 

Ihr Profil:

Sie leben und vertreten unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität

Leidenschaft und Erfahrung für die Gastronomie haben

Sie bieten unseren Gästen eine besondere Zeit des Genusses, der Erlebnisse und Entspannung bieten

Sie haben eigene Ideen und ihre Kreativität im modernen gastronomischen Betrieb
Unternehmerblut und Feingefühl für die Gastronomie haben

Sie sind Profi in Ihrem Fach


Was uns ausmacht:

ein engagiertes und tolles Team innerhalb der Haberl Gastronomie

Unterstützung durch die professionelle Infrastruktur der Haberl Gastronomie

eine spannende Aufgabe in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München

attraktive Bezahlung

 

Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren? Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Für erste Fragen steht Ihnen die von uns beauftragte Beraterin, Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 gerne zur Verfügung.

Finanzbuchhalter (m/w/d) (TZ ab 30 Std. oder VZ 40 Std./Woche)

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Wir bauen unsere zentrale kaufmännische Verwaltung in der Kugler Alm in Oberhaching weiter aus und suchen für diese abwechslungsreiche Aufgabe eine/n

Finanzbuchhalter (m/w/d)
(TZ ab 30 Std. oder VZ 40 Std./Woche)


Ihre Aufgaben:

  • Verbuchen aller Geschäftsvorfälle (Bankauszüge, Ein-/Ausgangsrechnungen, Kasse usw.)
  • Erstellen der Umsatzsteuervoranmeldungen und der Monatsabschlüsse
  • Bearbeitung und Überwachung des Zahlungsverkehrs
  • Vorbereiten der Jahresabschlüsse in Zusammenarbeit mit der Steuerkanzlei
  • Monatliches sowie quartalsweises Berichtswesen (Reporting)

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
  • Mehrjährige Erfahrung mit Online-Buchhaltungen
  • Zusatzausbildung zum Bilanzbuchhalter ist vorteilhaft, aber kein Muss
  • Gute Kenntnisse in DATEV (U-Online) und MS-Office
  • Einsatzbereitschaft und Engagement
  • Sorgfältige, ergebnisorientierte und selbständige Arbeitsweise
  • Hohe Teamfähigkeit

Was uns ausmacht:

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen
  • Schöne, klimatisierte Räumlichkeiten und moderne Arbeitsplätze
  • Gute Einarbeitung
  • Wertschätzender, kollegialer Umgang, eine familiäre Atmosphäre und ein tolles Team
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Flexible Arbeitszeiten und Homeofficemöglichkeit
  • Freies Essen und Getränke sowie Parkplatz


Haben Sie Lust, sich in einem persönlich geführten Unternehmen mit klaren
Werten und einem hohen Anspruch an die Gastronomie zu engagieren?

Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.

Für erste Fragen steht Ihnen die von uns beauftragte Personalberaterin, Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 gerne zur Verfügung.

 

Restaurant-Jobs

Küchenchef (m/w/d) - Biergarten oder Wirtshaus Michaeligarten

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Wir suchen für einen unserer schönsten Plätze, den Michaeligarten mit Restaurant und Biergarten, eine(n) Küchenchef:in (Schwerpunkt Biergarten) mit dem richtigen Gefühl und der Begeisterung für eine besondere Freiluftgastronomie geprägt durch Frische, Abwechslungsreichtum und Kreativität.


Küchenchef (m/w/d)
– Biergarten oder Wirtshaus –


Ihre Aufgaben sind …

  • zusammen mit unserem motivierten Küchenteam für hohe Qualität sorgen
  • Verantwortung für und Leitung unseres Küchenteams
  • Kreation neuer Tagesspezialitäten und für ein abwechslungsreiches modernes Angebot sorgen
  • Verantwortung für Einkauf und Wareneinsatz im Küchenbereich des Biergartens
  • Planung, Koordination und Organisation des täglichen Küchenablaufs

Wenn Sie …

  • unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
  • Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail in der Küche Sie auszeichnen
  • Lust haben, sich im Kreativkochteam der Haberl Gastronomie zu engagieren
  • Kochen zum Erlebnis für Ihre Mitarbeiter und Gäste machen

Dann bieten wir …

  • ein engagiertes und herzliches Team innerhalb der Haberl Gastronomie
  • Unterstützung durch die professionelle Infrastruktur der Haberl Gastronomie
  • regelmäßigen Austausch mit den Küchenprofis aus allen Haberl Gastronomie-Betrieben
  • eine vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe mit Entwicklungsmöglichkeiten in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
  • Arbeiten am See und im Park … und das alles in München

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Haben Sie Fragen? Dann steht Ihnen die von uns beauftragte Personalberaterin, Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 zur Verfügung, gerne auch am Abend. (www.sabinesteindl.de)

Chef de Partie / Koch (m/w/d) - Restaurant / Biergarten

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

Wir suchen für unsere Betriebe in München Spezialisten der Kochkunst, die mit Leidenschaft, Interesse und Kreativität ihren besonderen Beruf leben.


Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Restaurant / Biergarten


Ihre Aufgaben

  • selbständige Planung, Koordination und Organisation des eigenen Postens
  • als Kochspezialist beim Gelingen des großen Ganzen mitwirken
  • gemeinsam mit unserem motivierten Küchenteam für hohe Qualität sorgen
  • Kreation neuer Gerichte im Team und Beteiligung bei der Erstellung der Speisekarten


Wenn Sie …

  • unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
  • Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail in der Küche einbringen
  • Leidenschaft für die Gastronomie haben


Dann bieten wir …

  • ein engagiertes und herzliches Team innerhalb der Haberl Gastronomie
  • attraktive Bezahlung
  • vielseitige Möglichkeiten und Entwicklungschancen in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
  • Tools für die Einhaltung der für Sie selbstverständlichen HACCP-Richtlinien
  • einen Arbeitsplatz, an dem die Menschen ihre schönsten Stunden des Tages verbringen


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Haben Sie Fragen?

Dann steht die von uns beauftragte Personalberaterin, Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 zur Verfügung, gerne auch am Abend. (www.sabinesteindl.de)

Ihre Online-Bewerbung können Sie direkt hier einreichen: https://karriere.sabinesteindl.de/mrwef

Servicemitarbeiter (m/w/d) im Wirtshaus Michaeligarten

Wenn du …

  • gerne Gäste hast und anderen eine schöne Zeit machst
  • es auch wichtig findest,  dass Nachhaltigkeit und Tierwohl gelebt werden
  • offen, charmant und herzlich bist und das auch im Team wiederfindest
  • voller Tatendrang und praxisorientiert bist
  • ein freundliches und professionelles Auftreten hast
  • idealerweise in München oder in der Umgebung wohnst
  • gutes Deutsch in Wort und Schrift beherrschst

Auch wenn du …

  • Quereinsteiger bist

Dann solltest du dich unbedingt bei uns melden, denn dann bieten wir dir…

  • 3 Tage in der Woche Zeit für dich und trotzdem eine Vollzeitstelle
  • ein engagiertes und begeistertes Team
  • gute Bezahlung
  • einen wunderschönen Arbeitsplatz mitten im Grünen
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • und einiges Interessantes mehr …

Hast du Lust auf diese neue Herausforderung bekommen?
Dann freuen wir uns sehr auf deine Bewerbung! Die vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen empfangen wir gerne per E-Mail an: personal@haberl.de.

Biergarten-Jobs

Wir bieten für die Biergarten-Saison attraktive Arbeitsplätze an einigen der schönsten Orte Münchens.
Egal ob Voll- oder Teilzeit, Festanstellung oder Nebenjob, wir freuen uns auf Dich als Teil unsere sympathischen und herzlichen Teams.

Trainee Biergartenleitung (w/m/d) - gastronomische Betriebe -

Die Haberl Gastronomie zählt seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen gehören neun gastronomische Betriebe, von gehobenen bayerischen Wirtshäusern, über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern moderne Münchner Gastlichkeit – bayerisch, herzlich und mit einem großen Fokus auf Tierwohl und nachhaltigem Wirtschaften in allen Bereichen.


Der Biergarten am Chinesischen Turm
, weltweit einer der bekanntesten Biergärten und ein Wahrzeichen für Münchener Gastlichkeit, ist eines der Herzstücke der Haberl Gastronomie. Mit Platz für 7.000 Gäste rund um die historische Pagode im Herzen des Englischen Gartens und dank der natürlichen und frischen Biergarten-Küche unseres erfahrenen Küchenteams, ist er bei Münchner:innen ebenso wie bei Gästen aus aller Welt beliebt. Der Kocherlball im Sommer und der Weihnachtsmarkt in der Adventszeit sind zwei zusätzliche Besonderheiten in diesem einmaligen Biergarten.

Zur Verstärkung des Leitungsteams des Biergartens am Chinesischen Turm suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

 

Trainee Biergartenleitung (w/m/d) – gastronomische Betriebe –

 

An diesem besonderen gastronomischen Ort bekommst du als Newcomer oder Quereinsteiger:in die Chance, deine Gastronomie-Karriere zu starten – und dabei diese Biergarten-Ikone mitzugestalten, ganz folgend der Haberl Gastronomie-Werte für moderne, nachhaltige Gastronomie und Gastlichkeit.

 

Aufgabenbereiche:

  • Als Trainee arbeitest du direkt mit der Biergartenleitung im operativen Tagesgeschäft zusammen und unterstützt diese in allen Bereichen
  • Dafür arbeiten wir dich eingehend ein – du durchläuft alle Abteilungen, damit du dich in allen Bereichen auskennst, mitarbeiten und sie vor allem mitgestalten kannst
  • Zu deinen Aufgaben zählen u. a. die tägliche Personalplanung unseres großen Teams von Küche bis Service, Sicherheit und Hygiene, Eventplanung bei Kocherlball, Weihnachtsmarkt u. ä., Reservierungsmanagement bei Veranstaltungsbuchungen
  • Arbeitest du zum Beginn deiner Trainee-Zeit bei den o.g. Aufgaben mit, bis dich die erfahrenen Kolleg:innen eingearbeitet haben, übernimmst du Stück für Stück Verantwortung für ausgesuchte Bereiche – und entwickelst diese mit deine Ideen weiter.
  • Qualitätsmanagement, Nachhaltigkeitskonzepte und Prozesse für Sicherheit und Hygiene erlernst du als Trainee und überwachst ihre Einhaltung im Alltagsgeschäft, sei es in der Hochsaison oder auch in der Nebensaison. Denn der Biergarten am Chinesischen Turm ist ganzjährig ein Gästemagnet mit seiner natürlichen Biergartenküche, der einmaligen Atmosphäre und dem beispiellosen Service für alle Gäste

 

Profil & Qualifikation:

  • Du hast Lust auf Gastronomie und möchtest deine berufliche Laufbahn nicht nur in der Gastronomie starten, sondern leben
  • Du hast eine Ausbildung in einem Gastro-Beruf oder verfügst über Erfahrungen in einem (Neben-)Job in Bar, Wirtshaus, Biergarten, Restaurant, sodass du das Gastro-Leben schon etwas kennst
  • Oder du kommst aus Hotellerie, Eventagentur, Catering-Unternehmen oder vergleichbaren Bereichen, in denen Gastgeben und schöne Momente kreieren im Zentrum stehen … oder möchtest das endlich beruflich machen.
  • Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität sind für dich keine modischen Floskeln, sondern werden von dir gelebt – denn dafür stehen wir als Haberl Gastronomie und vertreten diese Werte vor unseren Gästen
  • Du kannst und willst eigenverantwortlich arbeiten und dich immer weiterbilden und -entwickeln
  • Du bist kreativ und bringst dich mit eigenen Ideen ein, um Gastronomie der Zukunft mitzugestalten
  • Du stehst zumindest einmal im Jahr gerne sehr früh auf, wenn der Kocherlball ansteht ….

 

Was wir dir bieten:

  • Du wirst Teil unserer „Talentschmiede“: Wir bringen dir alles bei, was es für deine Karriere in leitender Funktion in gastronomischen Betrieben braucht – und geben dir vor allem die Chance, in unserem Unternehmen step by step Karriere zu machen
  • „Training on the job“ steht am Anfang deiner intensiven Einarbeitung, um dein Onboarding direkt spannend und vor allem inhaltsreich für deine kommenden Aufgaben zu gestalten
  • Du arbeitest im Herzen Münchens, im Grünen, an der frischen Luft und an einem Schreibtisch im Büro mit der Adresse „Englischer Garten 3“, mitten in der größten Stadtparkanlage der Welt
  • Du wirst Teil eines hilfsbereiten, diversen und herzlichen Teams, bei dem Miteinander im Zentrum des Kolleg:innen-Seins steht.
  • Flache Hierarchien sind bei uns als Familienunternehmen selbstverständlich, ebenso wie unsere werteorientierte Unternehmenskultur
  • Unsere Dienstpläne sind mitarbeiterfreundlich, die Arbeitszeiten flexibel
  • Deine Vergütung liegt über dem Branchendurchschnitt
  • Wir setzen auf innerbetriebliche Weiterbildung und unterstützen sich in allen Maßnahmen, die du gerne ergreifen möchtest, um dich für deine Aufgabe weiterzuentwickeln.
  • Wir bieten dir Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb unseres gesamten Unternehmens

 

Wir freuen uns auf deine Bewerbung – bitte sende deine vollständigen Unterlagen inkl. natürlich Lebenslauf und Lichtbild an Herrn Toni Beer, personal@haberl.de.

Und bitte melde dich gerne bei Fragen zu dieser Arbeitsstelle direkt bei uns, damit deiner Bewerbung nichts im Wege steht. Am schnellsten geht dies telefonisch: 089 38 38 73 33.

Stellvertretende Betriebsleiter Biergarten (m/w/d) - gastronomische Betriebe -

Die Haberl Gastronomie gehört seit über 50 Jahren zu den führenden Gastronomieunternehmen in München. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen neun unterschiedliche gastronomische Betriebe in verschiedenen Einzugsgebieten in und um München. Von gehobener bayerischer Gastronomie über eine der traditionsreichsten Festhallen auf dem Oktoberfest München, beliebten und bekannten Biergärten bis hin zu einem Schmankerl-Kiosk im Grünen. Alle Betriebe verkörpern das pure Münchner Lebensgefühl – modern, bayerisch, vegetarisch oder vegan.

 

Wir suchen für unsere gastronomischen Betriebe in München

 

Stellvertretende Betriebsleiter Biergarten (m/w/d) – gastronomische Betriebe –

 

Ihre Aufgaben:

gemeinsam mit dem Biergartenteam für Gästewohl und Atmosphäre sorgen
Unterstützung der Biergartenleitung im operativen Tagesgeschäft und aktive Einbindung in den Abteilungen des Biergartens
Vertretung der Biergartenleitung bei Abwesenheit
Arbeiten mit unseren gut organisierten Prozessen für Sicherheit, Hygiene, QM
Mitarbeit bei der täglichen Personalplanung und Motivation des Teams

 

Ihr Profil:

Sie leben und vertreten unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft
Sie sehen Gastronomie als Ihre Leidenschaft und bieten unseren Gästen gerne eine besondere Zeit des Genusses
Sie bringen Ihre Ideen und Kreativität im modernen gastronomischen Betrieb mit Begeisterung ein

 

Was uns ausmacht:
engagierte und tolle Teams innerhalb der Haberl Gastronomie
einen Arbeitsplatz in einem der renommiertesten gastronomischen Unternehmen in München
Unterstützung für Ihre fachliche und persönliche Weiterentwicklung

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Haben Sie Fragen? Dann steht Ihnen die von uns beauftragte Beraterin (www.sabinesteindl.de), Frau Sabine Steindl telefonisch unter Tel. 0151 15100166 zur Verfügung, gerne auch am Abend.

Ochsenbraterei-Jobs

Du wolltest schon immer auf dem Oktoberfest arbeiten …

KÖCH:INNEN & QUEREINSTEIGER:INNEN FÜR das Küchenteam der Ochsenbraterei 2023

… aber ohne Abstriche bei deinen Ansprüchen an Küchenqualität?

Dann koch mit in unserem Team aus Köch:innen und Meister:innen ihres Fachs im “Zelt fürs gute Essen” auf dem Oktoberfest – in der Ochsenbraterei.

Du bist Veganer:in? Kein Problem in unserer Küche!

Wenn du Teil des Küchenteams sein möchtest, das seit Jahrzehnten auf dem Oktoberfest als DAS kulinarische Zelt (inter)national bekannt ist, dann kommt hier deine Chance: Du kannst zusammen mit einer so großen Crew an Profi-Köch:innen zusammenarbeiten, wie man sie sonst wohl nirgends in einer Küche vereint findet – mehr als 100 Personen sind in der Ochsenbraterei-Küche jeden Wiesntag für unsere Gäste tätig!

Aktuell stellen wir wieder unser Küchenteam zusammen – und es soll noch größer werden! Deswegen freuen sich unsere Köch:innen auf neue Kolleg:innen und zwar

Köchinnen und Köche (m/w/d)
(gerade ausgebildet oder mit jahrelanger Erfahrung)

Quereinsteigerinnen und Quereinsteiger (m/w/d)
(mit der Lust an und Talent für Küchenarbeit)

Was macht die Ochsenbraterei-Küche zum besonderen Arbeitsplatz?

  • Du arbeitest Seite an Seite mit Profiköch:innen und Metzger:innen, die mit ihrem Können und ihrer Leidenschaft täglich frisch für Tausende von Besucher:innen unseres Festzeltes kochen.
  • Die Stelle bei uns ist ein Highlight in deinem Lebenslauf, egal ob du gerade aus der Ausbildung kommst oder seit Jahren im Gourmet-Restaurant arbeitest.
  • Du bist Vegetarier:in oder Veganer:in? Wir haben für dich einen 100 % veganen Küchenarbeitsplatz im Bereich, in dem unsere veganen Gerichte zubereitet werden.
  • Du bist Quereinsteiger:in?
    Wir haben den Platz, an dem du viel lernst, viel lachst, viel leistest und vor allem immer mit frischen und regionalen Zutaten Küchenhandwerk lebst: Unsere Ochsensemmel-Station.
  • Egal ob Profi-Köchin / Profi-Koch oder Quereinsteiger:in, du wirst richtig gut bezahlt für deine Arbeit.

Deine Bewerbung für die Ochsenbraterei:

Um ins Küchenteam der Ochsenbraterei zu kommen, hast du im Zeitraum vom 14.09.2023 bis 05.10.2023 Urlaub von deiner Hauptbeschäftigung oder bist Studierende:r (immatrikuliert im Sommer- und Wintersemester 2023).

Deine Bewerbung schickst du bitte direkt an personal@ochsenbraterei.de inklusive dieser Unterlagen:

  • Anschreiben inklusive kurzer Beschreibung, warum Du in die Ochsenbraterei-Küche gehörst
  • Kurz-Lebenslauf und Gesundheitszeugnis
    Quereinsteiger:innen unterstützen wir gerne bei der Einholung aller behördlichen Dokumente, wenn diese noch nicht vorliegen
  • Aktuelles Lichtbild (als .jpg)
  • Information über deine aktuelle Beschäftigung bzw. Studierendennachweis

Wir freuen uns auf deine Bewerbung für unsere Küchen-Crew, das Herz der Ochsenbraterei auf dem Oktoberfest!